享受视听盛宴,参与智能控制新课堂!

2016-05-25 14:56:50 作者:电子协会 来源: 浏览次数:0

 2016年5月21 日上午,我协会响应广州市科协、广州市科普中心关于“科技资源转化为科普资源”服务社会的号召,在 东洲大厦成功举办了新一期的“广州市科普游自由行活动”。在自由行的活动实践中,根据活动对象的反馈
 2016521 日上午,我协会响应广州市科协、广州市科普中心关于“科技资源转化为科普资源”服务社会的号召,在 东洲大厦成功举办了新一期的“广州市科普游自由行活动”。在自由行的活动实践中,根据活动对象的反馈信息,不断突破自我限制,开展更有针对性的内容互动,在新一期的自由行活动中开设了“智能控制”新课堂深受青少年喜爱。

此次活动中,一方面普及现代电子技术:以智能控制技术作为入口,最后延伸至可编程控制技术互动小课堂的环节,深受青少年的喜爱,都纷纷上前亲自体验编程的乐趣。另一方面普及音、视频技术,家庭影院系统构建,视听室设计以及投影系统的科学知识。

为了让市民们都能够轻松愉快地学习知识同时享受周末的休闲,我协会自由行活动的开展一直秉承劳逸结合的特点,既有深度的科学知识普及,又有视觉和听觉的享受体验,相信在以后的活动中我们一定会越做越好。下面看看活动情况:

\
图一  签到时间市民朋友络绎不绝

\
图二  广州科普游自由行介绍

\
图三  广州市电子技术协会秘书长郭老师做协会介绍

\
图四  智能控制课堂深受小朋友们的喜爱

\
图五  家庭影院构建、音视频知识普及

\
图六  部分市民朋友们欢乐的留影


欢迎有兴趣的朋友通过大洋网上搜索“广州市科普自由行”或者通过点击(http://news.dayoo.com/kepu/138440.shtml)链接报名参加我们广州市电子技术协会的精彩活动;

 同时欢迎电子信息技术爱好者联系我们,关注我们的培训信息,也欢迎高科技中、微企业联系我们,我们将传递广州市关于资助高科技中、微企业扶持资金的有关资讯,落实政府有关企业创业、创新的政策!


最新文章